Quería compartir con ustedes este Interesante documental que nos lleva de recorrida por la rica cultura de la comida boliviana, con la salida de McDonald´s de Bolivia como una buena excusa para emprender este maravilloso viaje
A lo largo del filme se recorren los principales mercados de Bolivia y se entrevista a diversos expertos locales y extranjeros sobre la comida boliviana.
Lamentablemente han bajado el video de youtube asi que les comparto el trailer un avance y les dejo un link donde se puede ver el video completo o bajarlos
Download por que quebro Mc Donalds en Bolivia.mp4 from Cnubis media cloud storage
Es muy interesante el enfoque etnográfico y de estudios de tendencias por expertos, que utiliza el documental, para ir dando forma a la conclusión que se desprende como tesis del film, que es que en Bolivia siguen triunfando los platos tradicionales, como las empanadas salteñas, el pan con queso , el fricasé, el majadito o el silpancho, frente a las ofertas y modas del exterior.
También se puntualiza el importante vínculo emocional que el pueblo boliviano tiene con los ingredientes y los procesos de cocción ancestrales y modernos
El rol de la mujer boliviana como fuente del saber culinario y verdadera maestra que combina lo ancestral con los conocimientos modernos es descrito mediante varios reportajes donde se las ve en acción.
Espero que lo disfruten!
A lo largo del filme se recorren los principales mercados de Bolivia y se entrevista a diversos expertos locales y extranjeros sobre la comida boliviana.
Lamentablemente han bajado el video de youtube asi que les comparto el trailer un avance y les dejo un link donde se puede ver el video completo o bajarlos
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Es muy interesante el enfoque etnográfico y de estudios de tendencias por expertos, que utiliza el documental, para ir dando forma a la conclusión que se desprende como tesis del film, que es que en Bolivia siguen triunfando los platos tradicionales, como las empanadas salteñas, el pan con queso , el fricasé, el majadito o el silpancho, frente a las ofertas y modas del exterior.
También se puntualiza el importante vínculo emocional que el pueblo boliviano tiene con los ingredientes y los procesos de cocción ancestrales y modernos
El rol de la mujer boliviana como fuente del saber culinario y verdadera maestra que combina lo ancestral con los conocimientos modernos es descrito mediante varios reportajes donde se las ve en acción.
Espero que lo disfruten!
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