martes, 13 de octubre de 2015

Food Technology Summit Argentina 2015 "Innovando con los sentidos"



Mañana 10 hs estaremos como conferencista en el Food Technology Summit Argentina 2015 Los esperamos! http://ftsummit.com.ar/summit/todos-los-speakers/


Quiénes deben asistir:
  • Directores, Gerentes, Coordinadores y Jefes de:
    Investigación y Desarrollo, Producción, Compras, Nuevos Productos, Comercial, Nutrición, Marketing, Planta, Laboratorio, Control de Calidad, Tecnología, y Producto, entre otras áreas.
¿Por qué debería asistir?
  • Porque las tendencias de consumo evolucionan con mucha rapidez en el actual contexto económico y los ejecutivos necesitan mantenerse actualizados sobre los últimos desarrollos para ser competitivos.
  • Food Technology Summit ya se ha consolidado como un punto de encuentro para los profesionales de la industria de alimentos y bebidas, con un 97% de sus asistentes satisfechos
  • Porque hoy más que nunca los profesionales necesitan capacitarse, fortalecer su red de contactos y tomar decisiones de negocios inteligentes, y este evento les permite alcanzar estos tres objetivos en un sólo lugar.
Precios del Pase Dorado:
Tipo de PaseSin DescuentoDescuento 10%
Pase Dorado
(1 Asistencia)
$ 4.000,00 + IVA$ 3.600,00 + IVA
Pase Corporate 5
(5 Asistencias)
$ 18.000,00 + IVA$ 16.200,00+ IVA


Qué Incluye:
Sesiones del Seminario, Traducción simultánea, Manual de apoyo, Almuerzo, Coffee breaks.


Forma de Pago
– Tarjeta de Crédito: Visa, Mastercard, y American Express vía telefónica llamando al +54 11 4722-0984
– Transferencia Bancaria:
A nombre de F.L.C S.A.
Cuenta Corriente en Pesos Banco Francés.
Sucursal Nº 317.
Cuenta Nº 303977/8.
CBU: Nº. 0170317520000030397783.
CUIT: 30-67657337-9
– Sucursales Pago Fácil o Rapi Pago (solicite Código de Barra y/o Comprobante).
– Cheque a nombre de FLC S.A. – no a la Orden. Enviándolo a Crámer 1108 C.A.B.A. (C1426ANZ).
 PROMOCIÓN especial Asistentes del Interior:
PASE CONGRESO + noche de HOTEL + traslados al Evento: $ 3.000 + IVA
El Precio incluye una noche en el Hotel Rochester Classic, traslados ida y vuelta Hotel – Evento. Ver Hotel

Lugar: Palais Rouge – Buenos Aires. Jerónimo Salguero 1441, C1177AFA Buenos Aires.
Estacionamientos disponibles en zona:
1 – Medrano 1457 (Presentando Credencial FTS 10% descuento sobre estadía 12 hs)
2 – Salvador 3848
3 – Bulnes 1651

Conferencia "Innovando con los sentidos" por Eduardo Sebriano


Temario

Esta conferencia tiene como objetivo brindar los conocimientos y las habilidades
para desarrollar procesos de marketing de innovación que parten del consumidor y permiten cumplir con los objetivos de largo plazo, crecimiento y rentabilidad. El propósito es conocer cómo el Análisis Sensorial nos permite innovar exitosamente en productos, servicios, marcas y negocios.
¿Por qué asistir?
  • Se brindarán ejemplos en alimentos y bebidas, consumo masivo, productos durables y servicios.
  • ¿Qué es la Innovación Sensorial y la Sinestesia?
  • Se mostrarán marcas que dejan huella y se abordará el marketing de experiencias y nuevos negocios.

Eduardo Sebriano
Argentino. Gerente General de "Sebriano; Marketing con Sentido", Empresa de Innovación en Marketing y Diseño de productos según el gusto de los consumidores. Trabajó más de 14 años en Nestlé Argentina como Gerente de Business Intelligence y Marketing estratégico. Desarrolló, entre otras actividades, numerosos procesos de innovación, generación de marcas y los planes de marketing para todas las marcas del grupo en Argentina. Se capacitó en Innovación en Negocios en el IMD de Lausana, Suiza, con profesionales de IDEO; y en Consumer Insights en la Business School de Oxford. Es Licenciado en Química de la Universidad de Buenos Aires.Ha dictado conferencias en sobre Marketing, Estadística y Análisis Sensorial en varias ciudades, entre ellas México DF, Querétaro, Coatepec, Toluca y Jalapa.

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